quinta-feira, 27 de março de 2014

CARNE LOUCA RÁPIDA

CARNE LOUCA
Para ampliar clica na foto!





Ingredientes:
4kg de miolo de acém, tempere à gosto ou com 
alho
orégano
chimichurri
tempero baiano
sal  (eu uso 1 colher de sopa rasa por kg.)

Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão um fio de azeite, a carne temperada sem água, deixe por 30 min. Na panela de inox este tempo já fica macia para desfiar, Retire a pressão, retire a carne do molho que verteu, escorra e desfie na batedeira ou no processador à gosto e reserve. 

Molho:
Em outra panela faça um molho com azeite, 1 cebola picada, 1 pimentão gde vermelho em cubinhos, 1 tomate gde sem pele e sem sementes, 1 xic de molho pronto, azeitonas verdes picadas, cheiro verde, td à gosto, só até que murche, jogue no molho da carne e em seguida a carne já desfiada, se precisar acrescente mais um pouco de molho com um pouco de água corrigindo o sal. Deixe ferver até que se misture td e pegue sabor. E bom apetite!

Depois é só saborear e sentir o perfume na sua cozinha... \o/

2 comentários: