quinta-feira, 11 de julho de 2019

PIMENTÃO RECHEADO com carne moída e azeitonas na AIRFRYER

PIMENTÃO RECHEADO
Vem comigo às edições passo a passo seguintes!

 Recheado com a sua própria tampa...

Só pincelar com azeite à volta toda...
Colocar na AIRFRYER 
e deixar dourar bem para a casca sair toda sem quebrar o pimentão...

Assim...
Após assado retire com a espátula com cuidado para a tampa não sair...

Retirar toda a pele raspando com a ponta da faca sem serra... 
Assim...

Retirar a tampa! kkkkk

Enfim... Comer!! 😋

Ao rechear, bata o fundo na mesa para o recheio descer 
e vá colocando até o topo, empurre e coloque mais um pouco! kkkkk


pimentao-imagem-animada-0022

Ingredientes:
Pimentões limpos por dentro e por fora 
Carne moída refogada temperada para rechear
azeitonas sem caroço

Modo de fazer:
retire a tampinha do meio com uma faca em círculos para fechar depois, retire td as sementes, lave bem por dentro e por fora e enxugue por fora com papel toalha, recheie até o topo e empurre com a tampinha recortada pressionando para a carne não sair, pincele por fora com azeite e coloque na Airfryer, deixar até dourar bem para a casca sair inteira. 

Dica da Jô:
Pode ser o verde, o vermelho e o amarelo tbém...
Depois de assado, retire toda a pele para ficar leve para melhor digestão... E bom apetite!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário