terça-feira, 12 de junho de 2018

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Clique na foto para ampliar... 👇


Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 xic. de leite
2 xic de açucar 
(se quiser menos doce coloque só 1 xic. de açúcar, tbém fica bom)
1 xic. de fubá
3 colheres de farinha de trigo
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador menos o fermento, desligue e acrescente o fermento com o fouet, a massa fica na mesma textura que o pudim, unte uma forma com bastante manteiga e leve ao forno 200º até dourar e soltar dos lado (veja a Dica da Jô)

Dica da Jô:
A dica é... Após 25 m. não descuide do bolo pq se passar do ponto não ficará esta parte cremosa, vai depender do forno, o meu assou em 30m. ficou uma crostinha em cima e outra embaixo, porém o meio onde fica o creme gruda na faca... Se quiser o bolo e o creme mais altinho faça em forma pequena... Agora vou tomar um cafezinho com ele que é td de bom!👋 😋 ☕




Nenhum comentário:

Postar um comentário