sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

BOLO DE COCO GELADO

Cortei tds em quadradinhos, embrulhei bem no papel alumínio, empilhei dentro do saquinho próprio e levei para o freezer para comer qdo der vontade, é só retirar do freezer e esperar que rapidamente fica na temperatura ambiente, não parece que foi congelado.




Ingredientes:
3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó
A xic medida é de 240ml

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo
Aos poucos, intercale o leite e a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó sem bater com a ajuda de um fouet de baixo para cima
Asse em forma untada e enfarinhada + ou - por 30 minutos em 200° até dourar ou até que o palito saia limpo no centro. 

Calda:

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado sococo
(coloque a metade do coco na calda e deixe a outra metade para polvilhar)
Só misturar td e derramar sobre o bolo ainda quente para penetrar, polvilhe a outra metade do coco como cobertura, tampe a forma com papel alumínio e coloque na geladeira de um dia para o outro, no dia seguinte corte em quadradinhos desejados e embale com papel alumínio um a um, se não for consumir td empilhe os embrulhadinhos dentro de um saco próprio e leve para o freezer para consumir de acordo com a sua vontade... E bom apetite!! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário