quarta-feira, 28 de agosto de 2013

BIFE DE FÍGADO MACIO ACEBOLADO



Ingredientes:
Fígado bovino
Alho triturado e sal à gosto
Leite
Regar leite suficiente para a quantidade de bifes, assim como regamos o vinagre nas carnes, o limão no frango... (deixar marinar alguns minutinhos para que o bife fique macio)

Modo de fazer:
Colocar um fio de azeite na panela antiaderente, (eu coloque na panela elétrica para não espirrar e não soltar fumaça) colocar o bife com tds os temperos de uma vez, o leite todo será absorvido, ir virando o bife assim que verter o sangue de ambos os lados, várias vezes, assim que parar de verter sangue, colocar as cebolas cortadas à Juliana, deixar só até murchar, retirar o bife sem o sangue, porém ainda úmido e assim ficará macio, como na foto... Ou no ponto que vc preferir... Veja o corte do bife! É grosso e não ficou crú, ficou macio por ser temperado no leite... Se vc sentir algum grosseirinho é o nervinho do bife e não da carne é só retirar o nervinho sem problemas ok? Espero que gostem, pois é muito nutritivo!

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