Por cima e por dentro...
Por cima, por dentro e por baixo...
3 xic. de arroz (420g)
50gr de parmesão ralado (eu usei meia cura) (50g)
Cubinhos pequenos de mussarela para rechear e não vazar (100g)
Salsinha picada à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
1/3 de xic. de leite (80 ml)
2 ovos
1 xic. de farinha de trigo (120g)
3/4 de xic. de amido de milho (112g)
Sal à gosto
Cebola picadinha miúda (opcional)
Cebola picadinha miúda (opcional)
Pimenta do reino à gosto (opcional)
Pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
Se colocar uma pimenta não colocar a outra...
Pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
Se colocar uma pimenta não colocar a outra...
Azeite de oliva para passar nas mãos para enrolar e para besuntar em cima dos bolinhos, mais ou menos 5 colheres de sopa (65ml)
Modo de fazer:
Colocar numa tigela ou bowl o arroz cozido, os ovos, o leite, o parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, sal, pimenta do reino, salsinha picada, mexa até que fique homogêneo e acrescente o fermento, mexa mais um pouco e modele, para não grudar nas mãos, passe azeite na palma da mão e faça bolinhas amasse e coloque no centro um cubinho pequeno de mussarela, feche o bolinho e repita o processo até finalizar toda a massa, vai modelando e colocando numa tábua para depois transferir para a Airfryer, deixe um pequeno espaço entre eles e pincele azeite em todos.
Dica da Jô:
Preaqueça a Airfryer, coloque os bolinhos a 200º até que doure + ou - 15min. não exagere na mussarela para não vazar... Fica incrível!! E qual casa que nunquinha sobrou arroz? Né? kkk então... Fica a dica!!
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