sábado, 11 de janeiro de 2014

TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR (com cobertura)

TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
(Com cobertura)

Aqui já assada...

Corte...

NHAMMM!!!


Ingredientes: (massa)
2 xic. de (chá) farinha de trigo
2 xic. de (chá) leite
1/2 xic. de (chá) óleo de milho
3 ovos
50 gr. de parmesão (opcional) pq já vai na cobertura
1 colher de chá de sal, se colocar parmesão, ver o sal antes de colocar.
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Bater tds os ingredientes, primeiro os líquidos e depois o restante menos o fermento que deve ser colocado na massa lentamente

Ingredientes: (recheio)
1 peito de frango cozido com 1 cubo de caldo Knorr, desfiado e refogado à gosto... Se quiser realçar o sabor, refogue com outro cubo de caldo knorr com 2 tomates sem sementes e sem pele, 1/2 cebola e azeitonas verdes, desligue o fogo e coloque cheiro verde picadinho.

Montagem e cobertura: (na ordem)
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, o recheio, 1 copo de requeijão cremoso, o restante da massa, 1 cx de creme de leite, 200 gr. de mussarela ralado grosso, parmesão ralado à gosto... Asse até dourar... E bom apetite!!!






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