quinta-feira, 25 de outubro de 2018

FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

Este fiz para lanche... 
Suculento por dentro...
E por fora com a pele fina, crocante e quebradiça à pururuca... 
com som de torresmo!😋  (clica na foto para ampliar)  

Imagem relacionada


Lanchinho de pão francês & frango assado 
com maionese Hellmann's

Frango inteiro com batatas mais gostoso do que o da padaria! \o/
2,200kg.

Cortei ao meio... 2,700gr

Asa & coxinha 

Batatinhas cruas com sal, alho e um fio de azeite

Mais gostoso do que o da padaria! \o/ 
Olá meninos e meninas do meu blog, confesso que antes de fazer esta receita fui procurar no Google onde se acha td, não é msm? rs mas não encontrei o frango inteiro, a não ser o galeto, então resolvi testar o frango inteiro pra minha família e deu certo! 🤗
testei, aprovei, fotografei e postei... E aí vai...
Portanto... Heis aqui minha patente! kkkkk
Esta receita está passo à passo lá no 
É só rolar a página! 👋😘 






FRANGO ASSADO NA AIRFRYER
Frango inteiro mais gostoso do que o da padaria \o/ Peça um frango de até 2Kg pode passar só um pouquinho para caber na Airfryer caso não tenha a grande ok? Tirando os miúdos que vem dentro ele abaixa um pouquinho rsrs O tempo é só dourar bem à gosto dos dois lados, este cortado no meio pesou 2,700gr. O inteiro pesou 2,200gr. Assar a 180º

Modo de fazer...
Lave o frango com água e vinagre, escorra e tempere com limão, alho, cebola, orégano, chimichurry, tempero baiano, sal ou os temperos à seu gosto dentro de um saco para freezer, deixe dormir marinando no tempero para pegar gosto, se lembrar vire o saco algumas vezes para o tempero penetrar melhor, no dia seguinte é só colocar na Airfryer a 180º se quiser pode enrolar papel alumínio na ponta da coxa e da asa pra não queimar, qdo dourar o peito, virar para dourar as costas igualmente, eu deixei uns 40m de cada lado, mas cada um terá o seu peso e tempo para assar...fiz as batatas separadas, lavei, sequei, coloquei sal, alho e um fio de azeite... Pode fazer só o peito tbem e fatiar para lanche... BOM APETITE!!!😋



Nenhum comentário:

Postar um comentário