HAMBÚRGUER CASEIRO
Este eu coloquei congelado regado com um fio de azeite de cada lado na Airfryer por 15 min. Ficou molhadinho, bem suculento... O melhor hambúrguer é aquele que vc faz com vontade de comer! (clique nas fotos para ampliar)
Na forma de hambúrguer...
1/2 kilo de carne moída na hora (patinho)
1 pacote de creme de cebola Knorr
Cheiro-verde picadinho (a gosto)
Orégano (a gosto)
(só acertar o sal, pq o creme de cebola já é salgado)
Modo de fazer:
Envolver as mãos num saquinho de frizer como se fosse uma luva e amassar até virar uma massa homogênea dando uma liga perfeita, fazer os formatos que quiser, e assar até dourar, não precisa untar a forma para assar, se não tiver as forminhas é só dar o formato do hamburguer com um recipiente de plástico p/ evitar acidentes
Dicas da Jô:
Almôndegas e bolinhos p/ acompanhar macarrão com molho ou alho e óleo
Pode congelar crú em aberto, empilhados passando papel filme em cada um ou na forma de hamburguer como na foto. Muito rápido, fácil e gostoso... Espero que gostem!
(Para um lanchinho fora de hora de preparar é só tirar do frizer e assar na hora)
O melhor hamburguer é aquele que vc faz com vontade de comer! Bom apetite!
Congelados na fritalight sem óleo...
Logo eles tomam os seus formatos e espaços...
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