quinta-feira, 18 de julho de 2013

CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

Hoje fiz uma porção de alcatra com calabresa  
(picados sem tempero nenhum)




Ingredientes:
Contra filé (ou da sua preferência)

Linguiça de boa qualidade...

Eu usei calabresa da Perdigão sem a pele



Modo de fazer:

Colocar a capa de gordura p/ baixo e a calabresa por cima, pode fazer várias camadas até a altura recomendada, não precisa untar a panela, nem temperar a carne e nem colocar água, o sabor da linguiça ou da calabresa penetrará na carne sem deixar perder o seu sabor, deixar na pressão até "começar" o barulhinho de querer fritar a carne, ficará assim... Saborosa!

Dica da Jô:
Na panela de aço inox, tudo se cozinha na metade do tempo da panela de alumínio...



2 comentários:

  1. hum ... fiquei com vontade !

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    1. Faça Carol vc vai gostar! Obgda pela visita e pelo seu comentário... \o/ Fica com Deus!

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