terça-feira, 2 de abril de 2013

ROCAMBOLE DE LEITE CONDENSADO


EU ME ENCANTEI COM ESTE ROCAMBOLE!
JÁ SAI RECHEADO DO FORNO... VEJAM QUE MASSA FOFA!!!
(Clique em cima da foto para ampliar)


Ingredientes:

3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa)) de fermento em pó 
1 lata de leite condensado 

Modo de fazer:
Coloque em uma batedeira as claras dos ovos até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento misturando delicadamente. 

Dica da Jô:
Em uma assadeira (36 cm x22 cm) untada com bastante manteiga, (eu forrei a forma c/ papel manteiga e untei com margarina derretida) despejei o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhei bem. Sobre este leite condensado, coloquei a massa da batedeira (feita acima) e levei ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. ( Vai depender do teu forno) Retirei do forno e desenformei sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Enrolei ainda quente e depois de frio, polvilhei açúcar de confeiteiro... ESTE FOI UMA ENCOMENDA HEHE!!!










Nenhum comentário:

Postar um comentário