sábado, 30 de março de 2013

TIJOLINHO DE CHOCOLATE



TIJOLINHO DE CHOCOLATE
(Clica em cima da foto para ampliar)


Decore à gosto!

ENCOMENDAS...
Simples assim...

Compre as forminhas de sua preferência para decorar! \o/


Ingredientes:
500 grs. de chocolate ao leite derretido
100 grs. de bolacha maisena trituradas
1 xic. de chá de nozes trituradas
3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer:

Derreter o chocolate em (banho-maria desligado)
Adicionar aos ingredientes restantes, forrar a forma de sua preferência com papel manteiga e colocar na geladeira por 1 a 2 horas, decore a gosto. (fica macio)

Dica da Jô:

É muito rápido, ainda dá tempo de fazer para a sua Páscoa! Este eu fiz c/ chocolate ao leite, se fizer c/ chocolate meio amargo ficará mais escurinho (opcional) (Pode se fazer com o chocolate meio a meio tbém)  

FELIZ PÁSCOA! \o/



Nenhum comentário:

Postar um comentário