sábado, 18 de novembro de 2017

TORRE DE BERINJELA

TORRE DE BERINJELA (de 3)
Vejam que delícia saudável! huhu! (deu certo!) Feita na panela elétrica de arroz... Passando pra vcs que tanto me incentivam... Obgdaaa!

Torre de 4

Uma berinjela grande (veio inteira sem sementes \o/)
Cortar a berinjela em rodelas, colocar na água e sal por uns 10 min. escorrer bem td a água escura e montar como diz nas fotos...

Montar as rodelas do msm tamanho... (cruas)
Berinjela, tomate em rodelas, mussarela ralado grosso, orégano e assim sucessivamente...


Eu fiz a torre de 3 mas pode fazer a torre até à tona, pq depois de prontas elas amolecem e abaixam... Se a mussarela derreter totalmente... Cobrir novamente de mussarela ao retirá-las ainda quente...

Pode fazer a torre até à tona, pq depois de prontas elas amaciam e abaixam... Se a mussarela derreter totalmente... Cobrir novamente de mussarela ao retirá-las ainda quente... Tirei as fotos do alto, murcharam e não parece ser torre... kkkk

Ingredientes:
1 berinjela grande (veio inteira sem as sementes) \o/
Tomates em rodelas o qto baste
Mussarela ralado grosso
Orégano à gosto

Modo de fazer:
Cortar a berinjela em rodelas, colocar na água e sal por uns 10 min. escorrer bem td a água escura e montar como diz nas fotos...

Dica da Jô:



Nenhum comentário:

Postar um comentário