"FEITA NO FORNO ELÉTRICO"
"FEITA NA AIRFRYER"
Ingredientes:
1 couve flor média
Mussarela
Presunto magro
Maionese
(suficiente para rechear)
Faça rolinhos de mussarela e presunto e corte em 3 partes como vê na foto.
Modo de fazer:
Coloque o couve-flor submerso n'água e vinagre durante 10 min.
Escorra e coloque na água fervente até que fique macio porém firme para que permaneça inteiro, faça o teste com o garfo, depois de macio, escorra e coloque pedaços de rolinhos já cortados em 3 partes ao redor de todo o couve-flor, besunte com maionese cobrindo tds os buraquinhos visíveis, polvilhe parmesão ralado na hora e coloque na Airfryer até que doure por igual... (à gosto)
Dica da Jô:
Pode substituir a maionese por requeijão cremoso...
Eu esqueci de colocar sal na água durante a fervura do couve-flor mas confesso que não senti a falta dele pq td já é salgado, a mussarela, o presunto, a maionese e o parmesão, acertei sem querer ! \o/ Mas fica á critério de cada um, se quiser pode por uma colher de chá na água durante a fervura ok? Sirva só com uma colher de arroz branco para poder comer o couve-flor recheado à vontade... haha!! Na Airfryer ou no forno, é só gratinar...
Fica td de bommm... APETITE!! 👋😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário