quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
1 1/2 xic. de chá de leite
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café rasa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
3 colheres de sopa de molho pronto de sua preferência
mussarela para cobrir
tomate em rodelas finas
orégano para polvilar
azeitonas à gosto
azeite para regar

(ou recheio à gosto) como
Atum, calabresa, etc...

Modo de fazer:
Bater na ordem começando pelos ingr. líquidos até ficar homogêneo, acrescentar a farinha em forma de chuvinha, bater mais um pouco e por ultimo o fermento somente por 10 segundos para incorporar na massa. Unte bem a forma só com margarina e coloque a massa no forno pré aquecido a 200ºC retire qdo começar a dourar levemente. Coloque o recheio, regue com azeite e volte para o forno por mais 10 min. ou até que derreta a mussarela... E pronto!!! Bom apetite!!!


Gostariam de saber se fica meia crocante nas bordas??? 
Fica simmm!!! Porém macia & sequinha lembrando uma torta fina aerada... 
(cortar em 8 partes)

Dica da Jô:
Depois de fria, esquente uma das partes na panela elétrica de arroz, se preferir coloque um fio de azeite, deixe só até derreter o queijo que garanto que fica toda crocante! Eu disse toda crocante! com barulhinho na mordida e td... Eu prefiro esquentar na panela pq gosto dela crocante... Eu não gravei um vídeo comendo pq vc escutaria o crock. e ficaria morrendo de vontade vendo eu comer com tanto gosto... haha!! Mas faz e depois me conta!!!



Massa crua, assada, com recheio antes e depois!







Nenhum comentário:

Postar um comentário