ESTA LASANHA É VAPT! VUPT!
1 kg de Lasanha MR (massa cozida) (2 pacotes de 500gr)
1 litro de molho pronto
(Eu misturei saches de molho com um pouco d’água morna e deixei apurar até dar a consistência desejada)
500 gr de carne moída refogada (patinho) (não coloquei toda)
500gr. de presunto magro (usei fatiado)
500gr. de mussarela (ralei no grosso)
Requeijão cremoso (para pizza)
Modo de fazer:
Refogar a carne moída com um fio de azeite até perder a cor vermelha, acrescentar temperos à gosto (eu coloquei alho e cebola triturados, tempero arisco pronto sem pimenta no lugar do sal, orégano e umedeci os temperos com vinagre de vinho) Acrescentar os temperos na carne, refogar e reservar. Acrescentar o molho e deixar apurar, não deixe muito ralo e nem muito grosso para fazer a caminha na forma para montar a lasanha: molho, massa, molho, presunto, mussarela, requeijão cremoso... Molho e td de novo na ordem... Terminando com mussarela e requeijão cremoso como na foto... Levar ao forno até derreter o queijo ou gratinar... Não precisa cobrir com papel alumínio... Esta receita rendeu me 3 camadas em uma forma retangular medindo 28,4 x 39,8
Dica da Jô:
Forre a forma de molho somente para colocar a massa, e tds as camadas de molho, apenas besunte cobrindo td a massa por igual sem excesso, pois a mussarela derrete e o requeijão deixará a lasanha cremosa, use pouco sal ou pouco tempero pronto, se usar sal não use o tempero pronto ou vice e versa... BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário