Ingredientes:
1 ovo
4 c/ sopa rasas de leite
3 c/ sopa rasas de óleo de milho
2 c/ sopa rasas de chocolate em pó
4 c/ sopa rasas de açucar
4 c/ sopa rasas de farinha de trigo
1 c/ chá rasa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata os ingredientes (eu bati na mão msm com o fouet)
coloque em um recipiente de 300 ml (untado c/ óleo)
eu coloquei em uma tupperware, mas se tiver uma caneca gde para não derramar, faça a sua opção
Levar ao microondas por 3 minutos
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de fazer:
Em um refratário fundo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó,
a manteiga e misture até ficar bem cremoso e bem lisinho, levar ao microondas por 1 min.
Obs:
Este prato é de sobremesa (fica fôfo)
(fiz cobertura de brigadeiro)
Vale apena fazer pra crer!
Eu só queria comer um bolo de chocolate aerado em 3 minutos...
Será que vai demorar mais de 3 min. para esfriar???
Este eu acabei de fazer quadrado e com nescau (fica mais clarinho)
Será que vai demorar mais de 3 min. para esfriar???
Este eu acabei de fazer quadrado e com nescau (fica mais clarinho)
Pode até colocar recheio prestígio se quiser...
Ah! que fofo! \o/
Dobrei a receita e estaa no microondas, dobrei o tempo tbm.... será q vai dar certo? jaja posto rsrrs
ResponderExcluirOlá Mileni! Eu ainda não dobrei a receita, depois me conte! Ah! não se esqueça de dobrar o espaço para o bolo crescer tbém... rsrs mas Valeu!!! Menina esperta!!! HUHU! \o/
ExcluirPronto fiz.... o sabor é muito bom, porém acho q se eu tivesse deixado apenas 5 min no meu microo p as duas receitas teria ficado melhor, pois esse ficou um pokinho ressecado. Mais adorei!
ResponderExcluirOlá Mileni... Desculpe, eu não entendi... Vc acha que ficando mais tempo no micro-ondas fica menos ressecado? Procure colocar 1 ovo grande, e se preferir uma caldinha de chocolate... Um ótimo fds pra vc... Bjusss!!!
Excluir