sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

BERINJELA ASSADA NO FOGO





Berinjela assada no fogo para recheios de esfhia, pães por não ter água, etc... Dá pra usar mto a criatividade... pode fazer uma cavidade e rechear com carne moída tbem... 🍆




Ingredientes:
Berinjelas (1 gde ou 2 pequenas)
Temperos à gosto 
azeite 
alho
cebola 
tomate pic. sem sementes
orégano 
chimichurri 
tempero baiano 
cheiro verde pic.
azeitonas

Modo de fazer: Lave a berinjela e coloque na chama do fogo virando até que queime td a casca, mto rápido por sinal, retire a casca, pique e junte com o refogado dos temperos, misture devagar pq ela já sai molinha do fogo, fica um gostinho de churrasco, se não gostar do sabor...
Fazer tradicionalmente sem queimar a casca no fogo, deixando de molho na água e sal por 10 min. escorrer e refogar juntamente com os temperos até amolecer a berinjela... 


Dica da Jô:








Nenhum comentário:

Postar um comentário