SOU O AMENDOIM!
E NÃO CANSO DE DAR BOAS VINDAS À MINHA RECEITA... KKK
AMENDOIM PRALINÉ
Secando...
Este eu levo comigo para comer enqto posto pra vcs! haha!!
Pois é gente!
Acho que descobri o segredinho daqueles amendoins docinhos que compramos por aí...
Vamos conferir???
Ingredientes:
500 gr. de amendoim crú
2 xic. de açúcar
1 xic, de água
4 c/ sopa (rasa) de nescau
4 c/ sopa de leite condensado (colocar só qdo estiver td borbulhando)
Modo de fazer:
Colocar tds os ingredientes, menos o leite condensado dentro da panela, mexer de vez em qdo, deixar ferver, qdo começar a borbulhar colocar o leite condensado, mexendo agora sem descuidar até dar para ver o fundo da panela e perceber que começa a açucarar ao redor da panela, este é o ponto! Desligue o fogo mexa o amendoim até secar td o liquido, coloque na forma ainda úmido para secar... Só ficará crocante depois de frio. E foi assim que eu fiz... rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário