quinta-feira, 28 de maio de 2015

AMENDOIM PRALINÉ

SOU O AMENDOIM! 
 E NÃO CANSO DE DAR BOAS VINDAS À MINHA RECEITA... KKK

AMENDOIM PRALINÉ

 Secando...

 Este eu levo comigo para comer enqto posto pra vcs! haha!!
 Pois é gente! 
Acho que descobri o segredinho daqueles amendoins docinhos que compramos por aí... 
Vamos conferir???


Ingredientes:
500 gr. de amendoim crú
2 xic. de açúcar
1 xic, de água
4 c/ sopa (rasa) de nescau
4 c/ sopa de leite condensado (colocar só qdo estiver td borbulhando)

Modo de fazer:
Colocar tds os ingredientes, menos o leite condensado dentro da panela, mexer de vez em qdo, deixar ferver, qdo começar a borbulhar colocar o leite condensado, mexendo agora sem descuidar até dar para ver o fundo da panela e perceber que começa a açucarar ao redor da panela, este é o ponto! Desligue o fogo mexa o amendoim até secar td o liquido, coloque na forma ainda úmido para secar... Só ficará crocante depois de frio. E foi assim que eu fiz... rsrs







Nenhum comentário:

Postar um comentário