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MAÇA COM GELATINA
Eu ví muitas receitas e
vídeos de maçã com gelatina nos sites uma diferente da outra... Mas eu fiz, testei, aprovei
e fotografei a receita mais simples e light enviada pela minha irmã Maria, indicada pela amiga vizinha, etc... Td de bom né? rsrs Eu
só diminui as maças de 10 para oito pq não couberam tds na minha panela, mas se
couber na sua panela tá valendo \o/ Eu aproveitei para testar com cabinhos tbém
e achei que ficou cheia de charme... Vejam só que trabalhão que dá! Haha!!
Maçã com gelatina de morango
ingredientes:
8 maçãs pequenas
sem cascas
2 caixinhas de gelatina sabor morango
800 ml de água fervente
2 caixinhas de gelatina sabor morango
800 ml de água fervente
modo de fazer:
Retire a casca da maçã bem fininha com cuidado de não cortar o cabinho e
vai colocando em uma travessa com água com uma colher de suco de limão para não
escurecê-las, dissolva as duas caixinhas de gelatina em 800 ml de água fervente,
escorra as maças e as coloque de pé em uma panela enquanto couber de 8 a 10,
vai depender da sua panela ok? Jogue a gelatina dissolvida na panela e deixe
ferver por alguns min. em fogo médio até corá-las por igual deixando elas macias,
porém firmes. Deixe esfriar e coloque
individualmente, para colocar uma concha de gelatina em cima de cada maçã para
ficar firme na geladeira.
Dica da Jô:
Pode fazer maçã com gelatina de limão para ficar verde, colocando uma
uva verde, com gelatina de uva, colocando uma uva da mesma cor, ou use a sua
criatividade colorindo como quiser... As crianças e os adultos vão amar!
Maça com gelatina de cereja
Ingredientes:
8 maças pequenas sem cascas e sementes retiradas com o fura coco
2 caixinhas de gelatina sabor cereja
800 ml de água fervente
Modo de fazer:
Retire a casca da maçã bem fininha, centralize o fura coco no meio da
maçã para retirar o cabo e as sementes e vai colocando em uma travessa com água
com uma colher de suco de limão para não escurecê-las, dissolva as 2 caixinhas
de gelatina em 800 ml de água fervente, escorra as maçãs e as coloque de pé em
uma panela enquanto couber de 8 a 10, vai depender da sua panela ok? Jogue a
gelatina dissolvia na panela e deixe ferver por alguns min. em fogo médio até
corá-las por igual deixando elas macias, porém firmes. Deixe esfriar e coloque
individualmente, para colocar uma concha de gelatina em cima de cada maçã para
ficar firme na geladeira, procure jogar dentro do buraquinho... E as dicas são as mesmas... Seguem as fotos
abaixo para tirar algumas dúvidas, mas qualquer outra dúvida, deixe o seu
comentário, eu responderei com tooodo meu carinho <3 Espero que gostem como
eu gostei...
Maçã com gelatina de morango
FURANDO COM O FURA COCO
Maçã com gelatina de cereja
Hummm...
Tirei a primeira colherada comportada...
Pra vc ver a cor por dentro, td igual \o/
E mostrando todo revirado... Delícia!
hahaha!!!
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