quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BERINJELA À MILANESA (FORNO)


E para os que não insiste de sujar, sujar e sujar... 
Limpar, limpar e limpar a sujeira da fritura no fogão e pensando no óleo que tem que trocar td hora e no mal que a fritura faz... Afinal pra que td isto não é? Então aqui estão... Berinjelas empanadas feita no forno bem sequinhas por fora, suculentas por dentro e com a casca desmanchando na boca...  \o/ (clica nas fotos)



Modo de fazer:
Lavar as berinjelas, cortar em rodelas grossinhas, deixar de molho alguns min. na água e sal, escorrer bem, passar no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca, apertando a farinha sobre as berinjelas com a mão, para que fiquem bem empanadas e não solte depois... Colocar na forma untada com óleo, passe elas já empanadas dos dois lados da forma untada e deixe corar à gosto. Depois de pronta, qdo corta ao meio a massinha sai até pra fora, nossa que delícia né?


Nenhum comentário:

Postar um comentário