LASANHA DE ARROZ
(com recheio de lascas de bacalhau)
Recheio de lascas de bacalhau...
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz pronto e frio
3 ovos inteiros
1 cx de creme de leite
50 g de queijo ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Salsinha picada e sal a gosto
Recheio:
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
¼ de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho picado (opcional)
Azeitonas verdes e salsinha picadas à gosto
50 g de queijo ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Salsinha picada e sal a gosto
Recheio:
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
¼ de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho picado (opcional)
Azeitonas verdes e salsinha picadas à gosto
Montagem:
molho de tomate
mussarela ralada (grosso)
1 cx de creme de leite
mussarela ralada (grosso)
1 cx de creme de leite
Modo de preparo:
Arroz: Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes (só dar um susto) colocando a salsinha por último.
Montagem:
Fazer uma caminha de creme de leite para não grudar
Colocar a metade da mistura do arroz, espalhar bem, colocar todo o recheio, cobrir com mussarela ralada, apertar com a colher, cobrir de molho espalhando bem, polvilhar mussarela e colocar no forno de 20 a 30 min.
Dica da Jô:
Pode substituir o recheio por calabresa, frango desfiado, palmito, carne moída etc...
Arroz: Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes (só dar um susto) colocando a salsinha por último.
Montagem:
Fazer uma caminha de creme de leite para não grudar
Colocar a metade da mistura do arroz, espalhar bem, colocar todo o recheio, cobrir com mussarela ralada, apertar com a colher, cobrir de molho espalhando bem, polvilhar mussarela e colocar no forno de 20 a 30 min.
Dica da Jô:
Pode substituir o recheio por calabresa, frango desfiado, palmito, carne moída etc...
E BOM APETITE!
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