segunda-feira, 15 de abril de 2013

LASANHA DE ARROZ


LASANHA DE ARROZ
 (com recheio de lascas de bacalhau)



Recheio de lascas de bacalhau...


Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz pronto e frio 
3 ovos inteiros
1 cx de creme de leite 
50 g de queijo ralado 
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 
Salsinha picada e sal a gosto 

Recheio:

500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
¼ de xícara (chá) de azeite 
1 cebola picada
½ pimentão vermelho picado (opcional)
Azeitonas verdes e salsinha picadas à gosto

Montagem:
molho de tomate 
mussarela ralada (grosso) 
1 cx de creme de leite

Modo de preparo:
Arroz: Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

Refogue todos os ingredientes (só dar um susto) colocando a salsinha por último.

Montagem:
Fazer uma caminha de creme de leite para não grudar
Colocar a metade da mistura do arroz, espalhar bem, colocar todo o recheio, cobrir com mussarela ralada, apertar com a colher, cobrir de molho espalhando bem, polvilhar mussarela e colocar no forno de 20 a 30 min.

Dica da Jô: 

Pode substituir o recheio por calabresa, frango desfiado, palmito, carne moída etc... 
E BOM APETITE!


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