CLICA NA FOTO PARA AMPLIAR
Vamos à receita?
Não esqueçam de ler a dica da Jô antes de começar a receita... 😉
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho azedo
(eu fiz com doce e azedo) (meio a meio)
250 grs de queijo Minas padrão
(Eu usei o meia cura Scala)
150ml de óleo
150 ml de água
150 ml de leite
3 ovos (os meus estavam gigantes, com 2 já deu o ponto, a massa fica bem pegajosa, (colocar os ovos de 1 em 1 para perceber a massa) caso precise, passar óleo nas mãos para conseguir enrolar)
1/2 colher de sopa rasa de sal, ou 1 colher de chá, (balancear de acordo com o sal do queijo que estiver usando)
(segredinho para os pães não murcharem) (OPCIONAL)
👇
1/2 colher de sopa rasa de farinha de trigo, ou 1 colher de chá. ou não coloque. rs
(eu fiz com doce e azedo) (meio a meio)
250 grs de queijo Minas padrão
(Eu usei o meia cura Scala)
150ml de óleo
150 ml de água
150 ml de leite
3 ovos (os meus estavam gigantes, com 2 já deu o ponto, a massa fica bem pegajosa, (colocar os ovos de 1 em 1 para perceber a massa) caso precise, passar óleo nas mãos para conseguir enrolar)
1/2 colher de sopa rasa de sal, ou 1 colher de chá, (balancear de acordo com o sal do queijo que estiver usando)
(segredinho para os pães não murcharem) (OPCIONAL)
👇
1/2 colher de sopa rasa de farinha de trigo, ou 1 colher de chá. ou não coloque. rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário