BOLO PUDIM
Antes de virar... Ainda morno já se solta da forma \o/
Bolão né? rsrs
Msm com outras opções...
Vejam o que sobrou antes de eu comer... haha!!
CALDA
Ingredientes:
2 xic. de chá de açucar (não é muito)
1/2 xic. de chá de água
Modo de fazer:
Coloque em um recipiente mexa bem, coloque no fogo e não mexa mais, deixar ferver até que o caramelo fique da cor de guaraná, colocar o caramelo na forma e ir girando até que se espalhe bem na forma.
PUDIM
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado (eu usei leite moça Nestlé)
1 lata de leite comum
3 ovos (gemas peneiradas)
1 colher de sopa de amido de milho (média, nem rasa, nem cheia)
1 lata de leite comum
3 ovos (gemas peneiradas)
1 colher de sopa de amido de milho (média, nem rasa, nem cheia)
Modo de fazer:
Coloque td na ordem
no liquidificador, bata e reserve
BOLO
Ingredientes:
4 ovos
1 xic. de chá de açúcar
2 xic. de chá de
farinha de trigo
1 xic. de chá de
leite morno
2 colheres de sopa
de margarina (usei culinária que já vem marcado)
1 colher de sopa de
fermento em pó
Modode fazer:
Bater as claras em
neve, acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina em
temp. ambiente, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento
delicadamente de baixo para cima sem bater.
MONTAGEM:
Colocar o pudim
reservado na forma caramelizada e sobre ele a massa do bolo, eles tomarão os
seus devidos lugares rsrs. Assar em forno 200º até que doure, espetar um palito
profundo, ou espeto até que saia limpo.
Dica da Jô:
Não é em banho Maria,
coloquei a forma sobre outra assadeira (sem água) só para não queimar... E deu super certo!!! \o/ \o/
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