Hoje eu resolvi fazer novamente e mostrar que sempre fica igual...
ENTÃO VAMOS LÁ!!!
Retire a sardinha da lata com um garfo para escorrer o caldo,
passe tds os dedos da mão limpinhos de leve sobre a sardinha
que as escamas sairá com td a facilidade de uma vez só,
abra no meio, retire as espinhas e amasse com o garfo...
Coloque a maionese...
E misture tudo...
Este patê eu fiz hj, parece o msm da primeira foto, mas não é,
só é a msm receita e eu coloquei na msm tigelinha
Misture bem até que fique homogêneo...
Para comer com pão Pullman, torradas, etc...
Que delícia hem???
Ingredientes:
3 latas de sardinhas de boa qualidade...
ou (uma lata de 250g)
1 cenoura ralada fina
1 cebola picadinha (pode processar)
Cheiro verde picadinho à gosto
1 pitada de sal
250 g de maionese Hellmann’s
Escorrer e limpar as sardinhas retirando as escamas e espinhas, amassar com o garfo e acrescentar os demais ingredientes, colocar a maionese e misturar bem até que fique homogêneo.
Pode substituir a sardinha por atum ou frango desfiado tbém...
Simples assim... \o/
Nenhum comentário:
Postar um comentário