PIMENTÃO RECHEADO
Vem comigo às edições passo a passo seguintes!
Vem comigo às edições passo a passo seguintes!
Recheado com a sua própria tampa...
Só pincelar com azeite à volta toda...
Colocar na AIRFRYER
e deixar dourar bem para a casca sair toda sem quebrar o pimentão...
Assim...
Após assado retire com a espátula com cuidado para a tampa não sair...
Retirar toda a pele raspando com a ponta da faca sem serra...
Assim...
Retirar a tampa! kkkkk
Enfim... Comer!! 😋
Ao rechear, bata o fundo na mesa para o recheio descer
e vá colocando até o topo, empurre e coloque mais um pouco! kkkkk
Ingredientes:
Pimentões limpos por dentro e por fora
Carne moída refogada temperada para rechear
azeitonas sem caroço
Modo de fazer:
retire a tampinha do meio com uma faca em círculos para fechar depois, retire td as sementes, lave bem por dentro e por fora e enxugue por fora com papel toalha, recheie até o topo e empurre com a tampinha recortada pressionando para a carne não sair, pincele por fora com azeite e coloque na Airfryer, deixar até dourar bem para a casca sair inteira.
Dica da Jô:
Pode ser o verde, o vermelho e o amarelo tbém...
Depois de assado, retire toda a pele para ficar leve para melhor digestão... E bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário