NOSSAAAAA!!! 😱 KKKKK
Ainda morna...
Gelada... Firme e cremosa... Como assim? kkkk
Ingredientes:
4 espigas de milho bem granada (de ponta a ponta)
300ml de leite
1 xic. rasa de açúcar
Modo de fazer:
Unte uma forma de 18cm com manteiga, polvilhe açúcar e reserve
Limpe bem as espigas e corte os milhos com a faca
Coloque no liquidificador, as espigas, o leite e o açúcar e bata por 5 min.
Coloque a batida do liquidificador na forma untada, açucarada e tampe, se não tiver tampa, veda com papel alumínio, coloque dentro da panela de pressão com 2 xic. rasa de água em banho-Maria por 15min. deixe a pressão sair sozinha, retire da panela deixe amornar e desenforme. Uhuuuu \o/
Eu nunca tinha comido pamonha feita na hora hehe!!
É uma delícia! 👋😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário