![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhi2VTJwQvUWF7E5AOKnfFKksdYPgzFxx30uGGyMTJ4_XK4lKPNb1pT7RIE6uWmbNzY5n_5f3qQ3hVGyVNIzOvtA1w9D9xAGON-Fx0AekLGV0EFTjKEQY6Cv6fYKvbG8FECUXbrKJm1Jl-y/s280/27657973_1865094376898894_3377168070027901573_n.jpg)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/f8d/1/16/1f346.png)
Ingredientes:
Berinjelas (1 gde ou 2 pequenas)
Temperos à gosto
azeite
alho
cebola
tomate pic. sem sementes
orégano
chimichurri
tempero baiano
cheiro verde pic.
azeitonas
Modo de fazer: Lave a berinjela e coloque na chama do fogo virando até que queime td a casca, mto rápido por sinal, retire a casca, pique e junte com o refogado dos temperos, misture devagar pq ela já sai molinha do fogo, fica um gostinho de churrasco, se não gostar do sabor...
Fazer tradicionalmente sem queimar a casca no fogo, deixando de molho na água e sal por 10 min. escorrer e refogar juntamente com os temperos até amolecer a berinjela...
Dica da Jô:
Nenhum comentário:
Postar um comentário