BOLO CREMOSO SEM FERMENTO
Só não vou dizer que parece uma queijada pq não vai queijo rsrs
Não fica muito doce...
Fica bem firme e bem macio...
Dá para comer nas mãos \o/
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (moça)
1 medida da lata de leite comum
1 medida da lata de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 medida da lata de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
Eu não abro mão de peneirar as gemas (opcional)
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada com manteiga e enfarinhada, levar ao forno 200ºC até que doure, antes de tirar do forno, teste enfiando um palito até que saia limpo.
Dica da Jô:
Eu evito fazer receitas onde leva muita manteiga por causa da minha família, mas eu confesso que vi esta receita em vários sites e comunidades e resolvi testar, aprovei, fotografei e trouxe aqui pra tds vcs! A consistência fica divina como um pudim de padaria fresquinho feito na hora... Ficou lindo! Uma delícia... E td de bom! \o/
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