quarta-feira, 23 de agosto de 2017

COUVE-FLOR GRATINADA (Feita na Airfryer)







Ingredientes:
1 couve flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50g de parmesão ralado
200gr de mussarela
cheiro verde à gosto
1 tomate sem pele e sem sementes
margarina para untar a forma

Modo de fazer:
Deixe a couve flor de molho na água com vinagre por 10 min. Escorra e cozinhe na água e sal até que fique macias porém a'ldente, espalhe os buquezinhos na forma untada com margarina, espalhe as colheradas de requeijão, bata os ovos com a metade do parmesão, cheiro verde, tomate e uma pitada de sal (a couve flor já cozinhou com sal) e coloque encima da couve-flor, cubra com a mussarela e polvilhe a outra metade do parmesão para corar e leve ao forno para gratinar, (EU FIZ NA AIRFRYER) 180C

Dica da Jô:
Pode acrescentar presunto embaixo da mussarela na cobertura e quadradinhos de bacon frito nos ovos tbém... Ou deixar mais light e simples assim... Pra comer tudo! haha!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário