quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

PATÊ DE SARDINHA COM CENOURA RALADA



Hoje eu resolvi fazer novamente e mostrar que sempre fica igual...
ENTÃO VAMOS LÁ!!!

Retire a sardinha da lata com um garfo para escorrer o caldo,
passe tds os dedos da mão limpinhos de leve sobre a sardinha 
que as escamas sairá com td a facilidade de uma vez só, 
abra no meio, retire as espinhas e amasse com o garfo...

Coloque a maionese...

E misture tudo... 
Este patê eu fiz hj, parece o msm da primeira foto, mas não é, 
só é a msm receita e eu coloquei na msm tigelinha

Misture bem até que fique homogêneo...


Para comer com pão Pullman, torradas, etc...

 Que delícia hem???
Ingredientes:
3 latas de sardinhas de boa qualidade...
ou (uma lata de 250g)

1 cenoura ralada fina

1 cebola picadinha (pode processar)
Cheiro verde picadinho à gosto
1 pitada de sal
250 g de maionese Hellmann’s 

Modo de fazer:
Escorrer e limpar as sardinhas retirando as escamas e espinhas, amassar com o garfo e acrescentar os demais ingredientes, colocar a maionese e misturar bem até que fique homogêneo.

Dica da Jô:
Pode substituir a sardinha por atum ou frango desfiado tbém...

Simples assim... \o/

Nenhum comentário:

Postar um comentário