segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

BOLO CREMOSO SEM FERMENTO (pega marido)

BOLO CREMOSO SEM FERMENTO
Só não vou dizer que parece uma queijada pq não vai queijo rsrs

Não fica muito doce...
Fica bem firme e bem macio...
Dá para comer nas mãos \o/

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (moça)
1 medida da lata de leite comum
1 medida da lata de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 medida da lata de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros 
Eu não abro mão de peneirar as gemas (opcional)

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma untada com manteiga e enfarinhada, levar ao forno 200ºC até que doure, antes de tirar do forno, teste enfiando um palito até que saia limpo.

Dica da Jô:
Eu evito fazer receitas onde leva muita manteiga por causa da minha família, mas eu confesso que vi esta receita em vários sites e comunidades e resolvi testar, aprovei, fotografei e trouxe aqui pra tds vcs! A consistência fica divina como um pudim de padaria fresquinho feito na hora... Ficou lindo! Uma delícia... E td de bom! \o/

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